?

Log in

No account? Create an account

Домик на природе

Social capital

  • less than 10
Name:
Для тех кто хочет жить в общем доме
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
ВСЯ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ СТАРАЯ (осавлена для истории).
Новая страничка: http://lj.rossia.org/userinfo.bml?user=common_house

Это сообщество для тех, кто намерен жить или просто временно пожить в компании хороших и интересных людей на природе в деревенском домике. Не тех, кто хотел бы, а тех кто реально готов поехать туда уже сейчас, или в конкретном обозримом будущем – например через месяц. Мой домик уже существует в реальности. Это не дача! Это дом, в котором будут жить и творить. Зачем можно туда ехать? Пожалуйста, не приезжайте на выходные, для того что бы “отдыхать” от вашей регулярной жизни. Я жду людей, которым серьёзно не хватает такого места в их жизни и делах, а не тех, кто ищет развлечения “между своими важными делами”. Если вашей душе действительно не хватало такого места – у вас не возникнет вопроса, чем там заниматься.
Пожалуйста, имейте в виду, что я не хочу, что бы домик стал бесплатным домом отдыха или местом для восстановления здоровья. Если вы измотаны, устали от вашей работы – пожалуйста, выдержите паузу в 1-2 суток, отдохните перед тем как приехать. Если вы чувствуете, упадок сил, что вам нездоровится – сначала восстановите вашу энергетику и здоровье в другом месте.
Люди, привозящие с собой свои проблемы – стресс, болячки и взвинченные нервы подобны людям, которые привозят с собой мешки мусора. Я жду здоровых, энергичных, жизнерадостных людей. Со своей стороны я обещаю постараться, что бы вам, от пребывания в моём месте, стало ещё лучше, что бы вы увозили больше добра, чем привозили.
Если вы принимаете всё что я написал выше, и чувствуете что это вам нужно, читайте дальше.
В настоящий момент я могу предложить для проживания один домик. Находится он в хорошем лесу. Где – на самом деле это абсолютно не важно, но если хотите знать – во Владимирской области, приблизительно в 225 км от Москвы на восток. Никакой “инфраструктуры” там, разумеется, нет за ненадобностью. В 5.5 км есть два магазина, почта, школа, пилорама, колонка с хорошей водой, автобусная остановка, а может быть и ещё что-то, чего я не знаю, потому что это не очень нужно. Там нет электричества. Отопление печное.
Итак, вам всё ещё это интересно?

Имейте в виду, что перед тем как записываться в это сообщество нужно заполнить анкету shestero.info/village где, в частности, нужно указать конкретный срок, когда вы приедите в домик!

Social capital

  • less than 10

Statistics